信息中心
【太极大会】感谢信背后的用心服务
     随着大会闭幕日期的到来,各代表队驻地纷纷收到来自入驻代表队的感谢信,感谢大会组委会在大会期间的赛事组织及会务服务工作表示衷心的感谢!
    国家武术运动管理中心、大会全体裁判员、四川资中杨氏太极拳研究会运动队、贵州贵阳太极拳爱好者、吉林省白山市代表队、陕西渭南杨氏太极拳学会老年大学代表队、洛阳老年人大学代表队、河南范县太极拳协会、河南大学代表队、山西交城老年大学代表队、山西运城维传太极协会、山西省闻喜县太极协会、山西省襄垣县老年人体育协会代表队、天津武式太极拳代表队、天津武式太极拳研究会二队、保定高阳武式太极拳队、定州市武术协会、河北省怀安县杨氏太极联谊会、河北科技大学太极拳队、石家庄杨氏太极拳协会纷纷送来感谢信。
    在这么多封的感谢信之中有这样一封,让人影响深刻!“我们是入驻康业温泉的四川资中杨氏太极拳研究会运动队,9月26日晚上10点多,我们的一名运动员,在上卫生间时不慎滑倒导致肩部骨裂,当事故发生时,该驻地大会负责人温磊同志立即赶往现场看望运动员伤情,联系大会医务人员及时稳定伤情,并亲自将送受伤的运动员送到医院救治。负责人温磊同志对待运动员像对待自己亲人一样高度认真负责的精神,令我们非常感动,特向温磊同志表示衷心的感谢!”

    这封感谢信仅仅是众多感谢信中的一个缩影,一封封感谢信的背后,凝结着全体会务工作人员默默的付出、辛勤的汗水以及他们立足本职、高效服务,用自己的实际行动诠释着“神韵太极,记忆邯郸”这一大会主题口号,庞晓健、佘平、杨晓辉、温磊、方召坤、常振锋、邢仕超……让我们记住这一张张城市名片,为他们点赞!



















 
     
 
版权所有:邯郸市体育局  设计制作:东宇网络  冀ICP备字020706号
地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501091 传真:0310-5501093