信息中心
【太极大会】太极拳名家纷纷点赞邯郸太极大会
 

 

  在第十三届中国·邯郸国际太极拳运动大会期间,举行了太极拳学术论坛,共分三个场次进行,一个是各流派太极拳论坛,太极拳名家朱天才、孙永田和刘伟以及檀杏敏、项国员做了精采报告和表演;一个是杨式太极拳论坛,太极名家杨志芳、赵幼斌、杨振河及朱现红、朱明、张才斌、赵洪生、陈东峰、杨点茹等做了展示;一个是武式太极拳论坛,太极名家翟维传、钟振山以及姚志平、冀长宏、孙建国、马凤山等做了表演和报告。中国永年国际太极拳联谊会创会秘书长翟金录做了精彩点评。国家体育总局武管中心研发部副主任王立峰、邯郸学院党委书记杨金廷、院长马计斌、邯郸市体育局党组书记杨书军、副局长许雷、韩林学等出席并颁奖。邯郸学院院长马计斌还向各位名家颁发了客座教授证书。
  大家纷纷表示,这次太极拳论坛,气氛轻松,各位代表各抒己见,学术氛围浓厚,达到了相互观摩、相互学习的效果。一致认为:这届邯郸太极大会,内容丰富,看点多多,组织严密,秩序井然,服务完善,宾至如归。各位太极名家高度评价了邯郸市委、市政府发展太极拳事业的大手笔、大动作、大影响,为弘扬太极文化、构建和谐社会做出了巨大贡献。

 
     
 
版权所有:邯郸市体育局  设计制作:东宇网络  冀ICP备字020706号
地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501091 传真:0310-5501093