太极大会
太极拳大会专报(第12期)
  市委群工部、市信访局全面安排部署信访维稳值班工作
  市委群工部、市信访局成立了太极拳运动大会信访维稳值班工作领导小组,按照“统一指挥、分块整合、分线值守”的要求和“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,在大会主会场及重点活动场地设立信访值班布控点,配合公安等有关部门共同做好大会期间信访维稳工作。每个值班点由市信访局结合所在县(市、区)派出专门人员值守。值班时间为9月21日至30日。具体安排:1.CCTV《武林大会》走进太极之乡?邯郸暨“第四届邯郸功夫搏击联赛”现场。安排值班人员8人。2.大会开幕式。安排值班人员8人。3.太极拳竞赛活动。地点一:市体育馆太极拳套路比赛场。安排值班人员6人。地点二:邯钢体育馆太极拳推手比赛场。安排值班人员6人。地点三:邯郸学院太极学术论坛活动及相关项目活动。安排值班人员6人。地点四:广府会馆首届“协同杯”京津冀太极拳交流赛及相关活动。安排值班人员6人。地点五:邯郸大剧院南广场太极拳名家风采展。安排值班人员6人。
  为严格落实重点岗位责任分工,市委群工部、市信访局成立专项督导组,对各值班点活动期间的在岗履职情况进行督查。要求各值班人员认真履责、恪尽职守,在岗在位在状态。手机保持联络畅通,与公安部门密切配合,确保无缝衔接。
  丛台区、复兴区、邯山区、邯郸县和永年县按照重点部位布控单位分工,由主管领导带队,全面做好值班工作。其他相关县(市、区)要在配合做好全市统一安排的基础上,安排好各相关活动重点场地值守工作。各县(市、区)和市直重点单位要根据本辖区、本单位控访任务,在认真排查、敞开接访、领导包案的基础上,全面落实稳控措施,确保各项活动顺利进行。
  

 

 
     
 
版权所有:邯郸市体育局  设计制作:东宇网络  冀ICP备字020706号
地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501091 传真:0310-5501093