本届盛会
第十三届中国·邯郸国际太极拳运动大会大奖赛实施办法

  为增强比赛的竞技性、观赏性和精彩度,有赞助商提出愿意量力而行,对大会的某些竞赛项目提供赞助,经报请大会筹委会研究,同意在《第十三届中国邯郸国际太极拳运动大会竞赛规程》所设奖项的基础上,进一步对以下所列项目实施大奖赛制度,冠以杯名,颁发奖杯和奖金。

  一、太极拳套路比赛个人项目大奖赛
  太极拳套路比赛个人项目的普通录取与奖励办法按照《第十三届中国邯郸国际太极拳运动大会竞赛规程》的规定执行。在此基础上,对于发源于邯郸的杨式和武式两大流派,拟采取“大奖赛”制度,由赞助单位冠名制杯颁奖。各组别分别录取前三名,颁发第十三届中国邯郸国际太极拳运动大会“××杯”杨式(武式)太极拳(器械)大奖赛个人项目××组第一名至第三名奖杯,并分别颁发奖金人民币1000元、500元、300元。
  二、太极拳套路比赛集体项目大奖赛
  太极拳套路比赛集体项目的普通录取与奖励办法按照《第十三届中国邯郸国际太极拳运动大会竞赛规程》的规定执行。在此基础上,拳术类和器械类各录取前五名,颁发第十三届中国邯郸国际太极拳运动大会“××杯”拳术类(器械类)大奖赛集体第一名至第五名奖杯,并分别颁发奖金人民币20000元、10000元、5000元、3000元、1000元。 
  三、太极拳推手比赛大奖赛
  太极拳推手比赛的普通录取与奖励办法按照《第十三届中国邯郸国际太极拳运动大会竞赛规程》的规定执行。在此基础上,对成年组的60公斤级、65公斤级、70公斤级和75公斤级这四个级别八个组(包括男、女)实施大奖赛制度,各组别分别录取前三名,颁发第十三届中国邯郸国际太极拳运动大会“××杯”太极推手大奖赛××组第一名至第三名奖杯,并颁发奖金人民币10000元、5000元、2000元。
  

 

  

  第十三届中国邯郸国际太极拳运动大会筹委会
  2016年7月25日
 
     
 
版权所有:邯郸市体育局  设计制作:东宇网络  冀ICP备字020706号
地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501091 传真:0310-5501093