往届盛会
第七届中国邯郸国际太极拳联谊会

  2000年9月27日,邯郸市体育总会向河北省体育总会提出举办申请。9月29日,河北省体育总会又向国家体育总局武术运动管理中心请示。10月1日,国家武术协会行文批准第七届中国永年国际太极拳联谊会举行。

  第七届太极拳联谊会组委会主任王新勇、宋恩华;执行主任冀纯堂;副主任翟金录、曹华田、冯连生、靳文华、柏洪印、齐延卿;秘书长翟金录。仲裁委员会主任李文会。

  第七届太极拳联谊会组委会制定了大会总体方案。从1991年至2000年,是中国永年国际太极拳联谊会从诞生到走向辉煌的十年。本次大会将举行联谊会十年大庆活动,同时举行丰富多彩的太极拳专题理论研讨会和太极拳精品套路博览、太极拳各项比赛。会议期间,还将穿插旅游观光活动。

  2000年10月16日,第七届太极拳联谊会在邯郸市体育馆召开。宋恩华市长为大会祝词。来自澳大利亚、加拿大、捷克、法国、德国、日本、美国、马来西亚、新加坡、泰国等13个国家的157名外宾和国内23个省、市、自治区86个代表队的713名代表参加了大会。国家和省武术主管部门的领导光临大会。

 
     
 
版权所有:邯郸市体育局  设计制作:东宇网络  冀ICP备字020706号
地址:中国河北省邯郸市陵园路57号 电话:0310-5501091 传真:0310-5501093